Sobremesa de Abóbora e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de abóbora e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de abóbora e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Abóbora e Canela

Foto: antonio miranda do carmo

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

55,87kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.

  • 3. Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 4. Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.

  • 5. Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.

Dicas

Esta receita é de um livro que tenho de receitas diet.

Comentários

0

0 avaliações