Sobremesa de Abóbora e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de abóbora e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de abóbora e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
55,87kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
2. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
3. Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
4. Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
5. Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.