Sobremesa de Banana, Aveia e Mel

Receita indicada pela ABIMAPI

Sobremesa de Banana, Aveia e Mel

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

310,80kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Farofa

Creme de chantili

Montagem

Farofa

  • 1. Triture grosseiramente os biscoitos e junte a margarina e nozes.

  • 2. Misture até obter uma farofa úmida e reserve.

Creme de chantili

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Montagem

  • 1. Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de farofa, cubra com fatias de banana, uma porção de doce de leite, pequenas porções de chantili.

  • 2. Finalize com cacau peneirado.

  • 3. Leve para gelar e sirva bem gelado.

Dicas

Carboidrato da porção: 47,5g

Proteínas da porção: 5,9g

Gorduras da porção: 16,6g

Fibras da porção: 3,1g

Calorias da porção: 363,1

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações