Sobremesa de Bis Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de bis branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de bis branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Bis Branco

Foto: CyberCook

Preparo

4h11

Porções

5

Calorias*

643,23kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- triture o bis, eu aconselho a esmagar com os dedos mesmo.

  • 2. 2- quando estiverem esmagados coloque em uma travessa.

  • 3. 3- em uma tigela mistura o leite condensado e o creme de leite até ficar ao ponto homogenia.

  • 4. 4- para finalizar junte delicadamente a mistura na travessa do bis.

  • 5. 5- leve ao congelador por 4 horas e sirva a sobremesa ainda gelada.

Comentários

0

0 avaliações