Sobremesa de Bis Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de bis branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de bis branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h11
Porções
5
Calorias*
643,23kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- triture o bis, eu aconselho a esmagar com os dedos mesmo.
2. 2- quando estiverem esmagados coloque em uma travessa.
3. 3- em uma tigela mistura o leite condensado e o creme de leite até ficar ao ponto homogenia.
4. 4- para finalizar junte delicadamente a mistura na travessa do bis.
5. 5- leve ao congelador por 4 horas e sirva a sobremesa ainda gelada.