Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

10

Calorias*

356,16kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cenoura, o leite e o creme de leite e leve a ferver, mexendo sempre.

  • 2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo às vezes.

  • 3. Acrescente o açúcar e a rapadura e cozinhe por mais 10 min.

  • 4. Abaixe o fogo, junte as amêndoas moídas, o ghee e ferva por mais 10 min.

  • 5. Retire a panela do fogo e junte o cardamomo.

  • 6. Espalhe a mistura sobre uma travessa e enfeite com os pistaches e as amêndoas inteiras.

  • 7. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações