Sobremesa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

215,55kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.

  • 4. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.

  • 5. Se preferir fazer a versão branca, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações