Sobremesa de Chocolate
Preparo
5h14
Porções
8
Calorias*
633,91kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
2. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do
3. creme branco reservado.
4. Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.
5. Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
6. Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.
Rosiane Queiroz 20/08/2009
Esta receita é demais, testei e aprovei. Recomendo a todos.