Sobremesa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Chocolate

Foto: Adriana Rodrigues

Preparo

5h14

Porções

8

Calorias*

633,91kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.

  • 2. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do

  • 3. creme branco reservado.

  • 4. Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.

  • 6. Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Rosiane Queiroz 20/08/2009

Esta receita é demais, testei e aprovei. Recomendo a todos.