Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
670,22kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Montagem
Creme
Montagem
1. Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes.
2. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta.
3. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem.
4. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
5. Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate.
6. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.
Creme
1. Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Ana Sabrina01/08/2015
Posso colocar chocolate branco no lugar do meio amargo?