Sobremesa de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

665,81kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos, o leite, o leite condensado, 1 colher (chá) de amido de milho e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.

  • 2. Reserve.

  • 3. Rale o coco, coloque em uma panela, com uma boa quantidade de açúcar (o suficiente para dourar o coco).

  • 4. Vá mexendo até o coco ficar dourado e crocante.

  • 5. Para montar, coloque em um refratário: primeiro uma camada do creme, depois uma camada de coco, outra camada do creme e, por último, uma camada de coco.

  • 6. Leve à geladeira e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações