Sobremesa de Coco Queimado
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
359,28kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata o leite condensado, 600ml de leite, uma colher de amido de milho e duas gemas (reserve as claras)
2. Leve ao fogo em uma panela mexendo sempre até engrossar e ferver um pouco
3. Coloque em um pirex grande ou espere esfriar um pouco um pouco e coloque em potinhos
4. Espalhe o coco queimado por cima e espere esfriar
5. Bata as duas claras até formar picos, adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada
6. Bata por mais 2 minutos e desligue a batedeira
7. Adicione o creme de leite e apenas misture para ficar homogêneo (não bater)
8. Espalhe sobre o coco queimado formando a terceira camada da sobremesa
9. Para decorar espalhe um pouco mais de coco ralado por cima
10. Leve à geladeira e sirva bem gelado