Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

315,81kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar um pouco de leite numa panela (deixando outra parte do leite para acrescentar posteriormente), e misturar com o açúcar, o amido de milho, a baunilha e uma ou duas gemas de ovo. Misturar bem e depois levar ao fogo. Para não deiar empelotar, ir mexendo sempre, até o creme engrossar.

  • 2. Modo de fazer a gelatina:

  • 3. Para cada envelope da gelatina, usar apenas a metade da água recomendada pelo fabricante. Desta forma, basta misturar o pó da gelatina com 250 ml de água quente.

  • 4. Ele fez as duas gelatinas, e montou uma taça com a gelatina de morango, e a outra taça com a gelatina de limão.

  • 5. Montagem:

  • 6. Colocar numa taça uma camada de gelatina de limão ou de morango. Jogar por cima uma camada do creme de confeiteiro, e enfeitar com os confeitos.

  • 7. Ou então, intercalar: primeira camada de gelatina (levar à geladeira para endurecer); segunda camada de creme; terceira camada de gelatina e depois de endurecer na geladeira, terminar com uma última camada de creme.

  • 8. Finalizar com os confeitos.

Dicas

Para decorar: confeitos variados, castanha do caju, nozes, amendoim, etc

Receita exibida no Programa do Daniel Bork (Receita Minuto)

Comentários

5

3 avaliações

Jéh 25/09/2010

Adorei essa RECEITA, pois amo gelatina. Foi um pouco DIFÍCIL de fazer, mas valeu a pena!

mariana borloth23/12/2009

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena

mariana borloth23/12/2009

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena