Sobremesa de Gelatina de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Gelatina de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

185,70kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma gelatina com 300 ml de água (150ml de água quente e 150 ml de água fria) e colocar em uma forma untada.

  • 2. Deixe endurecer.

  • 3. Faça 2 gelatinas com 300 ml de água cada uma.

  • 4. Depois de pronta, cortar em quadradinhos.

  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor.

  • 6. Bater e mistura.

  • 7. Colocar essa mistura por cima da capa que já está gelada na forma.

  • 8. Depois colocar os quadradinhos nessa mistura e levar a geladeira de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações