Sobremesa de Gelatina de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
185,70kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma gelatina com 300 ml de água (150ml de água quente e 150 ml de água fria) e colocar em uma forma untada.
2. Deixe endurecer.
3. Faça 2 gelatinas com 300 ml de água cada uma.
4. Depois de pronta, cortar em quadradinhos.
5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor.
6. Bater e mistura.
7. Colocar essa mistura por cima da capa que já está gelada na forma.
8. Depois colocar os quadradinhos nessa mistura e levar a geladeira de um dia para o outro.