Sobremesa de Gelatina de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Gelatina de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

92,49kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexa ate dissolver por completo o conteúdo do pacote de gelatina de pêssego na água fervente.

  • 2. Coloque em formas ou taças passadas em água fria e leve à geladeira ate adquirir a consistência desejada.

  • 3. Dissolva a gelatina com 200ml de água fervente e em seguida adicione a calda do pêssego, deixe esfriar.

  • 4. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e leve à batedeira junto com a gelatina por 2 minutos.

  • 5. Acrescente pêssegos picados e deixe na geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações