Sobremesa de Morango
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
544,52kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque 01 lata de leite condensado, o leite liquido, o amido.levar ao fogo até ferver,quando cozido retira do fogo e acrescenta um cx de creme de leite, reserve para esfriar.
2. Em uma taça coloque o creme frio por cima do creme coloque os morangos picado
3. Reserve,faça uma mousse com 01 lata de leite condensado, o suco e 1 caixa de creme de leite.
4. Coloque no liquidificador e bata para homogeinizar.
5. Agora coloque em cima dos morangos picados.
6. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente 01 cx de creme de leite , coloque por cima da mousse.
7. Decore com alguns morangos e cubra com papel filme e leve a geladeira.
8. Não precisa ir ao congelador.