Sobremesa de Panetone
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
490,37kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os panetones em fatias grossas, de mais ou menos 1 cm de espessura cada, no sentido da largura (deite o panetone para cortar as fatias que serão redondas).
2. Passe manteiga levemente em cada um dos lados das fatias e mergulhe generosamente cada fatia no creme.
3. Deite as fatias em um pirex refratário fundo, untado com manteiga.
4. Numa tigela junte os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha ou a vanilina e as raspas da casca da laranja e bata muito bem com um batedor (fouet) para misturar muito bem.
Montagem
1. Arrume no pirex untado as fatias de panetone mergulhadas generosamente no creme, assim que completar uma camada de fatias, regue com bastante creme e continue assim, termine com o creme e polvilhe com bastante glaçúcar.
2. Leve ao forno quente pré-aquecido para cozinhar e gratinar por mais ou menos 40 minutos.