Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de pêssego com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de pêssego com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gilda Ferreira Machado

2/2

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

279,85kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência, com o creme frio.

  • 2. Coloque creme, pêssego picado e a gelatina preparada.

  • 3. Levar à geladeira até ficar firme.

Creme

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações