Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

737,16kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemas e o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.

  • 2. Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.

  • 3. Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.

  • 4. Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.

  • 5. Picar os bombons e colocar por cima.

  • 6. Bater as claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 7. Colocar por cima dos bombons.

  • 8. Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações