Sobremesa de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

387,61kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.

  • 3. Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.

  • 4. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.

  • 5. Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo.

  • 6. Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.

  • 7. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.

  • 8. Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.

  • 9. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações