Sobremesa de Sorvete, Brigadeiro e Bis
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
387,61kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem.
2. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.
3. Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
4. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
5. Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo.
6. Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
7. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.
8. Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
9. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.