Sobremesa de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

235,63kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, forrar o fundo com as uvas cortadas ao meio.

  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um copo de leite e o restante do leite.

  • 3. Cozinha até formar um creme mole.

  • 4. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.

  • 5. Coloque o creme sobre as uvas no refratário.

  • 6. Por último, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a outra lata de creme de leite.

  • 7. Coloque sobre o creme e decore como quiser.

Dicas
Pode ser feita também com morangos ao invés de uvas e para decorar, coloque raspas de chocolate branco.
Comentários

0

0 avaliações