Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Adriana B. Rodrigues

2/2

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

610,95kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Brigadeiro branco

Ganache

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.

  • 2. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro branco

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.

  • 3. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.

  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 5. Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sobremesa-uva-brigadeiro-394863.shtml.

Comentários

0

0 avaliações