Sobremesa de Uva com Brigadeiro
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
610,95kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Brigadeiro branco
Ganache
Como Fazer
1. Lave bem as uvas e seque-as.
2. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.
Brigadeiro branco
1. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.
2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.
Ganache
1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.
2. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.
3. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.
4. Leve à geladeira até o momento de servir.
5. Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.