Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

621,49kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Creme quatro leites

Creme de gemas

Como Fazer

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 2. Mexer até ferver e engrossar.

  • 3. Reservar para esfriar.

  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.

  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.

  • 6. Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.

  • 7. Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.

  • 8. Levar à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações