Sobremesa Fácil de Pera com Vinho
Vai uma dica de sobremesa fácil? Esta receita do CyberCook é deliciosa e toda diferente: o pão-folha vira quase um crepe com um recheio delicioso de pera e vinho. Elegante, criativa e divertida. Experimente!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
343,28kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as peras, retire os caroços e corte em pedaços pequenos;
2. Esquente o vinho numa panela pequena junto com a canela e o cravo. Quando ferver, adicione os pedaços de pera e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Retire o cravo e a canela.
3. Descasque os kiwis e corte em pedacinhos.
4. Derreta o chocolate em banho maria, pincele os discos de Rap10 e distribua as peras e os kiwis num dos lados da massa. Dobre uma lateral sobre a outra sem fechar as pontas.
5. Coloque em pratos individuais e decore com o chantily.
6. Pode optar por servi-las com sorvete de creme.