Sobremesa Fácil de Pera com Vinho

Vai uma dica de sobremesa fácil? Esta receita do CyberCook é deliciosa e toda diferente: o pão-folha vira quase um crepe com um recheio delicioso de pera e vinho. Elegante, criativa e divertida. Experimente!

Sobremesa Fácil de Pera com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

343,28kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, retire os caroços e corte em pedaços pequenos;

  • 2. Esquente o vinho numa panela pequena junto com a canela e o cravo. Quando ferver, adicione os pedaços de pera e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Retire o cravo e a canela.

  • 3. Descasque os kiwis e corte em pedacinhos.

  • 4. Derreta o chocolate em banho maria, pincele os discos de Rap10 e distribua as peras e os kiwis num dos lados da massa. Dobre uma lateral sobre a outra sem fechar as pontas.

  • 5. Coloque em pratos individuais e decore com o chantily.

  • 6. Pode optar por servi-las com sorvete de creme.

Dicas

Tenho essa receita há 20 anos e a adaptei para a praticidade.

Comentários

0

0 avaliações