Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

669,48kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria (sem deixar a água do banho-maria ferver). À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.

  • 2. Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.

  • 3. Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário);

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate

Calda

  • 1. Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.

  • 2. Deixe derreter, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda. Leve para gelar.

  • 3. OBS.: Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.

Comentários

0

0 avaliações