Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
669,48kcal
Valor por porção
R$ 7,43
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria (sem deixar a água do banho-maria ferver). À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.
2. Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.
3. Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário);
4. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate
Calda
1. Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.
2. Deixe derreter, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda. Leve para gelar.
3. OBS.: Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.