Sobremesa Gelada de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa gelada de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa gelada de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Gelada de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

160,63kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O abacaxi deve ser lavado, ter retirada a sua casca e ser cortado em pequenos cubos.

  • 2. Coloque em uma panela os cubos + açúcar e água para o fogo por aproximadamente 25 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente os três pacotes de gelatina mexendo bem.

  • 4. Reserve e deixe esfriar.

  • 5. Após 15 minutos acrescente o creme de leite e coloque em um refratário para gelar.

  • 6. A apresentação final é de uma gelatina cremosa.

  • 7. Você pode substituir o açúcar por 01 lata ou caixa de leite condensado.

Dicas

O abacaxi pérola é bem doce e uma ótima recomendação para esta receita.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiana Borowik Sauerbronn04/10/2011

Uma receita fantástica para o verão.