Sobremesa Gelada de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Gelada de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

294,49kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Abacaxi

creme 1

creme 2

Abacaxi

  • 1. Pique o abacaxi, sem o talo, em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Faça uma calda com a água e o açúcar, em ponto de fio, junte o

  • 3. abacaxi e deixe ferver novamente. Faça isto de véspera para que o

  • 4. abacaxi absorva o açúcar da calda.Escorra o abacaxi antes de

  • 5. utilizá-lo

creme 1

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite

  • 2. condensado e as gemas, mexendo sempre, até engrossar e reserve

creme 2

  • 1. Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o açúcar.

  • 2. Junte delicadamente, sem bater, o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada do creme 1 em um recipiente de vidro,

  • 2. distribua uma camada do abacaxi, cubra com uma camada do creme

  • 3. 2, distribua outra camada do abacaxi e assim sucessivamente,

  • 4. terminando com o creme 2.

  • 5. Leve à geladeira por tres horas, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações