Sobremesa Gelada de Laranja, Limão e Banana
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
171,25kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe a gelatina sobre 4 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar alguns minutos para hidratar.
2. Leve ao fogo em banho maria até a gelatina dissolver, cuidado para não esquentar demais.
3. Retire do fogo, e acrescente o suco de laranja, o suco de limão e o adoçante.
4. Coloque as bananas em 6 taças.
5. Despeje a gelatina somente para cobrir as bananas.
6. Leve o restante da gelatina à geladeira.
7. Leve as taças com banana coberta de gelatina à geladeira.
8. Quando o restante da gelatina começar a engrossar, bata na batedeira até ficar fofa.
9. Junte o creme de leite e misture cuidadosamente.
10. Coloque nas taças e volte à geladeira até ficar firme.
11. Enfeite com meia fatia fininha de laranja e meia de limão com casca.