Sobremesa Gelada de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa gelada de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa gelada de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Gelada de Páscoa

Foto: Helen Grace Costa Sena

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

540,64kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.

Cobertura

  • 1. Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.

Montagem:

  • 1. Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações