Sobremesa Gelada de Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa gelada de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa gelada de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
16
Calorias*
540,64kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.
Cobertura
1. Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.
Montagem:
1. Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.