Sobremesa Gelada e Crocante de Nescau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa gelada e crocante de nescau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa gelada e crocante de nescau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Gelada e Crocante de Nescau

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

493,66kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o Nescau, as gemas, o leite de coco, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo só para a manteiga derreter e aquecer o molho.

  • 3. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes.

  • 4. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve ao freezer por uma noite.

  • 5. Para servir passe a forma sobre a chama do fogão e desenforme a sobremesa em um prato.

  • 6. Sirva imediatamente.

  • 7. Conserve no freezer.

Comentários

0

0 avaliações