Sobremesa Morangolate da Hellen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa morangolate da hellen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa morangolate da hellen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Morangolate da Hellen

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

535,39kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.

  • 2. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente (não pode ficar muito pequeno).

  • 5. Separe alguns para enfeitar.

  • 6. Coloque o mingau sobre os morangos e leve à geladeira.

  • 7. Enquanto isso derreta o chocolate, em banho maria ou no microondas.

  • 8. Se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos, para não queimar.

  • 9. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.

  • 10. Fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.

  • 11. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.

  • 12. Fica melhor de um dia para o outro.

  • 13. Antes de servir decore a gosto.

  • 14. Rende uma travessa grande, mais ou menos umas 20 porções.

Comentários

0

0 avaliações