Sobremesa no Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa no limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa no limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa no Limão Siciliano

Foto: Rejane Galvão Nahás Silva

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

330,29kcal

Valor por porção

R$ 11,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.

  • 2. Reserve os limoes para servir os sorvetes.

  • 3. Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.

  • 4. Misture o coco ralado queimado.

  • 5. Preencha os limoes com o sorvete.

  • 6. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.

  • 7. Dica:

  • 8. Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.

  • 9. Tempo de Preparo: 15 minutos.

  • 10. Rendimento: 3 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações