SOBREMESA - Pavê Diplomata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa - pavê diplomata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa - pavê diplomata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
SOBREMESA - Pavê Diplomata

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

1,149,55kcal

Valor por porção

R$ 9,81

Crocante

Creme

Montagem

Crocante

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e derreta-o em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga e a castanha e misture. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar. Com o auxílio de uma espátula ou faca, retire o crocante do mármore, coloque em um saco plástico próprio para alimentos, feche bem e passe um rolo de massa por cima, para triturar. Reserve.

Creme

  • 1. Em um recipiente junte o Chocolate e o Creme de Leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente a mistura de Chocolate já fria. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um recipiente misture o licor de cacau e 1 xícara (chá) de água e umedeça aí os Biscoitos. Em um refratário retangular médio (20x30cm) monte camadas de biscoito umedecido, Creme de Chocolate e crocante. Termine com uma camada de Creme de Chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cubra com crocante e decore com raspas de Chocolate. Sirva a seguir.

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