Sobremesa Quente de Maçã com Canela (tipo tortinha)
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
177,55kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Forre 6 tigelas para suflê (ou forminhas para empada) com um disco de massa cada, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado.
3. Leve ao forno por 15 minutos somente para pré-assar. Reserve até esfriar.
4. Dissolva o amido de milho no iogurte e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa.
5. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
6. Divida o creme reservado entre as massas reservadas, polvilhe canela e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
7. Retire do forno e sirva em seguida.