Sobremesa Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

627,74kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.

  • 2. Transfira para o liquidificador e bata com a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque em uma travessa de sua preferencia ou em taças individuais e acrescente a goiabada cremosa.

  • 4. Dica: Para fazer a goiabada cremosa, pique 200 g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar.

  • 5. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.

Dicas
Para fazer a goiabada cremosa, pique 200g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar. leve á geladeira por 2 horas e sirva. Crédito da receita: Revista
Comentários

0

0 avaliações