Sobremesa Romeu e Julieta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
627,74kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
2. Transfira para o liquidificador e bata com a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
3. Coloque em uma travessa de sua preferencia ou em taças individuais e acrescente a goiabada cremosa.
4. Dica: Para fazer a goiabada cremosa, pique 200 g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar.
5. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.