Sobremesa Tricolor de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Tricolor de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

229,95kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água para hidratar. Dissolva-a em banho-maria. Na batedeira, bata as gemas com açúcar. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas batidas.Coloque de volta na panela e cozinhe até engrossar.Junte a gelatina e misture.Separe o chocolate em três tigelas diferentes e ponha 1/3 do creme em cada uma delas.Misture-os com colheres separadas.Se a mistura esfriar antes disso,derreta-a em banho-maria.Deixe os chocolates esfriarem.Na batedeira,bata o creme de leite fresco até obter picos firmes e divida-o em porções iguais sobre cada chocolate.Misture cada um separadamente.Na forma,derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.Leve ao freezer até ficar firme.Faça o mesmo com o outro chocolate e termine com a de chocolate branco.Leve à geladeira coberto com filme plástico. Antes de servir,tire o filme plástico e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações