Sobremesa tropical (Brasil)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa tropical (brasil), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa tropical (brasil) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa tropical (Brasil)

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

18

Calorias*

204,37kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por um minuto

  • 2. leve ao fogo em banho maria até derreter.

  • 3. na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.

  • 4. sem parar de bater acrescente o suco de manga e a gelatina reservada.

  • 5. coloque o creme de leite e reserve.

  • 6. num prato fundo misture o leite de coco, o licor de cacau umedeça os biscoitos e arrume-os na lateral de um refratário de vidro fundo.

  • 7. passe uma camada do creme na lateral e vá intercalando no fundo bolacha e creme, terminando com o creme.

  • 8. coloque em cima , no centro umas rodela de kiwi e faça os contornos com manga, formando uma flor. leve a geladeira por no minimo 4 horas.

  • 9. sirva gelado

Dicas

CAIXINHA DE BISCOITO INGLES BAUDUCCO.

Comentários

0

0 avaliações