Sobremesa Veneziana da Ofélia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Veneziana da Ofélia

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

10

Calorias*

392,11kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar o leite condensado, o leite, as gemas e levar ao fogo baixo até engrossar, deixar esfriar.

  • 2. Bater as claras em neve e incorporar ao creme.

  • 3. Em um refratário colocar uma camada de biscoito champagne molhado no vinho, uma camada com a metade do creme, as nozes e as uvas passas.

  • 4. Repetir as camadas de biscoito, o restante do creme, o restante das nozes, as uvas passas.

  • 5. Levar ao freezer durante 1 hora, retirar e acrescentar por cima o sorvete.

  • 6. Levar novamente ao freezer por mais meia hora e servir.

Comentários

0

0 avaliações