Sobremesa Veneziana de Bombons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Veneziana de Bombons

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

16

Calorias*

276,57kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Creme

Falso chantilly

Cobertura

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, sem parar de mexer, até adquirir consistência. Deixe esfriar totalmente e reserve.

Falso chantilly

  • 1. Bata as claras em neve, misture a baunilha e o açúcar e depois o creme de leite, com a colher delicadamente. Acrescente ao creme reservado.

Cobertura

  • 1. Misture bem a água com chocolate em pó, leve ao fogo para dar uma engrossada.

  • 2. Forre a forma com furo, com esta calda e com os bombons levemente triturados e despeje a massa.

  • 3. Leve a geladeira por aprox. 4 horas. Desinforme e sirva gelado.

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