Sobremessa de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremessa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremessa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremessa de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

8h21

Porções

9

Calorias*

170,43kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o abacaxi bem miúdo (tirar fora o talo de dentro do abacaxi, ele é duro). e cozinhar com o açucar por oito minutos.

  • 2. Acrescente a água, depois o pó da gelatina e misture bem. Deixe ferver mais um pouco.

  • 3. Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 4. Coloque numa pirex e leve a geladeira.

  • 5. Tempo: 8 horas + -

Comentários

0

0 avaliações