Sonequinha Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonequinha Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

129,32kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento e o açúcar.

  • 2. Junte o leite, a margarina, as gemas e, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa que não grude nas mãos.

  • 3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Deixe crescer, até dobrar de volume.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Recheie as bolinhas reservadas.

  • 3. Dica: se quiser, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações