Sonho de Mandioca
Preparo
47 min
Porções
20
Calorias*
188,47kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Comece pelo recheio: derreta a manteiga em uma panela, acrescente o a farinha e misture até que fique uma ?pasta? homogênea.
2. Então acrescente o leite aos poucos e misture até ficar um creme liso.
3. Acrescente o açafrão, misture e coloque o restante dos ingredientes.
4. Envolva todos os itens com delicadeza e reserve aquecido.
5. Para a massa coloque em um processador ou em uma vasilha todos os itens e misture bem.
6. Molhe as mãos com um pouco de óleo e modele bolinhos redondos de tamanho médio.
7. Passe pelas claras, em seguida pela farinha de rosca e frite em óleo com temperatura moderada dos dois lados.
8. Escorra, coloque em papel absorvente e quando amornar corte e recheie.
9. Sirva quentinha esta delícia!.
Como Fazer
1. Comece pelo recheio: derreta a manteiga em uma panela, acrescente o a farinha e misture até que fique uma ?pasta? homogênea.
2. Então acrescente o leite aos poucos e misture até ficar um creme liso.
3. Acrescente o açafrão, misture e coloque o restante dos ingredientes.
4. Envolva todos os itens com delicadeza e reserve aquecido.
5. Para a massa coloque em um processador ou em uma vasilha todos os itens e misture bem.
6. Molhe as mãos com um pouco de óleo e modele bolinhos redondos de tamanho médio.
7. Passe pelas claras, em seguida pela farinha de rosca e frite em óleo com temperatura moderada dos dois lados.
8. Escorra, coloque em papel absorvente e quando amornar corte e recheie.
9. Sirva quentinha esta delícia!.