Sonho de Padaria
Preparo
1h10
Porções
26
Calorias*
196,03kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe-a descansar por uma 15 minutos.
3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos.
5. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberta
6. com um pano, até quase atingir o seu dobro.
7. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.
Recheio
1. Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
2. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto.
3. Sempre mexendo para não encaroçar.
4. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme.
5. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.