Sonho de Padaria
Preparo
40 min
Porções
26
Calorias*
231,09kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Massa
Creme
Montagem
Massa
1. Numa tigela grande dissolver o fermento com o açúcar.
2. Juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de rasgar a massa.
3. Passar para a mesa e trabalhar muito bem.
4. Deixar crescer até dobrar de volume.
5. Abrir com o rolo sobre superfície polvilhada de farinha de trigo, cortar com cortadores próprios e deixar crescer novamente.
6. Fritar em óleo quente.
Creme
1. Colocar numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme. Quando frio, misturar o rum e a essência e empregar com saco de confeiteiro e bico pitanga.
Montagem
1. Cortar os sonhos ao meio, aplicar o creme de confeiteiro. Passar por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e servir.