Sonho de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonho de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

26

Calorias*

231,09kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Massa

Creme

Montagem

Massa

  • 1. Numa tigela grande dissolver o fermento com o açúcar.

  • 2. Juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de rasgar a massa.

  • 3. Passar para a mesa e trabalhar muito bem.

  • 4. Deixar crescer até dobrar de volume.

  • 5. Abrir com o rolo sobre superfície polvilhada de farinha de trigo, cortar com cortadores próprios e deixar crescer novamente.

  • 6. Fritar em óleo quente.

Creme

  • 1. Colocar numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme. Quando frio, misturar o rum e a essência e empregar com saco de confeiteiro e bico pitanga.

Montagem

  • 1. Cortar os sonhos ao meio, aplicar o creme de confeiteiro. Passar por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e servir.

Comentários

0

0 avaliações