Sonhos de Coco massa de batata
Preparo
41 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo: Dissolva o fermento no açúcar. Coloque os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra com um rolo na espessura de 2 cm, corte com cortador e deixe crescer novamente. Frite em óleo não muito quente. Creme de chocolate: • 1 litro de leite • 10 gemas • 120g de amido de milho • 200g de chocolate meio amargo • 200g de açúcar • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 1 colher (chá) de essência de rum • 1 colher (sopa) de achocolatado Modo de preparo: Leve todos os ingredientes no fogo até formar um creme. Deixe esfriar e coloque as essências. Cobertura de chocolate: • 400g de açúcar impalpável • 200g de chocolate meio amargo • 1 colher (sopa) de cacau • 1 colher (sopa) de manteiga • leite quente o suficiente Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao banho-maria. Creme de coco: • 1/2 litro de leite • 1 lata de leite condensado • 4 gemas • 3 colheres (sopa) de amido de milho • 1 vidro pequeno de leite de coco • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco em flocos Modo de preparo: Faça um creme com todos os ingredientes. Deixe esfriar e em seguida bata o creme na batedeira com o rum, a baunilha e a lata de creme de leite gelada. Cobertura de coco: • 1 vidro de leite de coco • 1/2 lata de leite condensado • 1/2 xícara (chá) de leite • 1 pacote de coco seco Modo de preparo: Frite os sonhos em óleo não muito quente. Aplique o recheio e envolva os sonhos na calda. Passe-os pelo coco seco