Sonhos Recheados
Preparo
35 min
Porções
30
Calorias*
195,29kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite e reserve
2. Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal e misture bem
3. Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos
4. Pegue pequenas porções da massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos
5. Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada
6. Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume
7. Enquanto isso prepare o recheio
8. Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, a maisena e a gema
9. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa
10. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem
11. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual
12. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme
13. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.