Sonhos Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonhos Recheados

Foto: Hanna Nazine Sessim David

Preparo

35 min

Porções

30

Calorias*

195,29kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite e reserve

  • 2. Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal e misture bem

  • 3. Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos

  • 4. Pegue pequenas porções da massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos

  • 5. Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada

  • 6. Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume

  • 7. Enquanto isso prepare o recheio

  • 8. Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, a maisena e a gema

  • 9. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa

  • 10. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem

  • 11. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual

  • 12. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme

  • 13. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações