Sopa de Cebola do Caniato
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
232,07kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em cubos e coloque para dourar em uma panela de pressão junto com o azeite.
2. Quanto mais dourado ficar a cebola, mais forte fica o sabor, quando as cebolas estiverem bem douradas acrescente 2 litros de água os tabletes de caldo de galinha e as batatas, feche a panela e deixe cozinhar as batatas por cerca de 30 minutos.
3. Em uma frigideira frite os cubinhos de bacon e acrescente 5 cebolas cortadas em fatias bem finas, quando as cebolas ficarem macias desligue o fogo e reserve.
4. Após as batatas ficarem bem macias bata o conteúdo da panela de pressão com um MIX até ficar bem homogênea e acrescente o conteúdo da frigideira e deixe cozinhar com a panela aberta por uns 15 minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
5. Sirva com queijo parmesão e pão italiano.