Sopa Fria Natalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Fria Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

208,94kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário fundo, aqueça 1,5 litro de água por 10 minutos na potência alta. Acrescente o sagu e mexa bem. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Se o sagu já estiver transparente, retire e reserve por 10 minutos. Escorra o sagu, transfira para uma peneira fina e passe pela água corrente para retirar a goma. Misture com o restante dos ingredientes bem gelados. Prove e, se necessário, acrescente um pouco mais de água e açúcar. Coloque em taças individuais ou em uma compoteira. Sirva gelada como entrada ou sobremesa.

Comentários

4

1 avaliações

Leni Macena04/10/2012

Para mim é nova e me parece gostosa, essa sopa fria!