Sorbet de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorbet de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

111,71kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, misture a água, cacau em pó e açúcar. Leve a panela ao fogo médio até ferver e vá mexendo continuamente.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Deixe descansar por 30 segundos.

  • 3. Junte a baunilha e o sal e misture até o chocolate derreter completamente.

  • 4. Deixe esfriar sobre o balcão, em seguida, leve à geladeira até ela ser ficar gelado.

  • 5. Retire da geladeira e bata a mistura novamente. Em seguida, coloque em um recipiente fechado e congele.

Comentários

0

0 avaliações