Sorbet de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorbet de Jabuticaba

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Leonides Nani Petro

2/2

Preparo

12h40

Porções

12

Calorias*

286,38kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o creme de leite e o leite condensado por 5 minutos.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo leve para o freezer por 4 horas e torne a bater.

  • 3. Leve para o freezer novamente por 4 horas e repita mai uma vez essa operação.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas

Essa sobremesa geralmente é servida como um limpa paladar por ser cítrica e refrescante e bem saborosa

Comentários

0

0 avaliações