Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas

Receita indicada pela chef Idana Saldi (Vinícola Salton)

Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas

Foto: Vinícola Salton

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

132,53kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio.

  • 2. Reduza o fogo e deixe ferver sem misturar, até o açúcar se dissolver, cerca de 3 a 5 minutos. Esfrie completamente. Mantenha refrigerado até o seu uso.

  • 3. Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e tampe a tigela.

  • 4. Leve ao freezer por 1 hora e mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.

Calda

  • 1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo ate dissolver o açúcar, mas cuidando para manter as frutinhas inteiras.

  • 2. Esfrie e sirva com o sorbet.

Comentários

0

0 avaliações