Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas
Receita indicada pela chef Idana Saldi (Vinícola Salton)
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
132,53kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio.
2. Reduza o fogo e deixe ferver sem misturar, até o açúcar se dissolver, cerca de 3 a 5 minutos. Esfrie completamente. Mantenha refrigerado até o seu uso.
3. Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e tampe a tigela.
4. Leve ao freezer por 1 hora e mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.
Calda
1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo ate dissolver o açúcar, mas cuidando para manter as frutinhas inteiras.
2. Esfrie e sirva com o sorbet.