Sorvetão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvetão

Foto: Beatriz Paxeco

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

695,02kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o cream cheese, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

  • 2. Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Aí fica fácil espalhar o bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o bis.

  • 5. Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações