Sorvetão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvetão

Foto: Cida Feitosa

Preparo

3h30

Porções

15

Calorias*

247,18kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, as gemas e o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve.

  • 2. Caramelize uma forma de pudim.

  • 3. Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite.

  • 5. Incorpore o creme reservado (mistura de gemas, leite e leite condensado) e despeje na forma de pudim. Leve ao congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).

Dicas
Utilize a lata de leite condensado para a medida de leite. Para desenformar, aqueça a forma em fogo baixo.
Comentários

4

6 avaliações

beatriz14/07/2013

amo tudo de mais e bom

terezinha zeni do amaralsouza02/01/2013

Mas bah!,vou fazer pros guris.,deve ficar muito bom.

claudete 02/01/2013

sorvete

Adelaide Bechtold 02/01/2013

gostaria de receber as receitas de vcs deixo meus agradecimentos

vanir cavalcante 02/01/2013

hum que delicia

fatima teixeira 01/01/2013

fiz a receita e ficou uma delicia